Willkommen im Club-Restaurant des Verein Seglerhaus am Wannsee!

Hier, wo sich die großen Triumphe des Sportes ein Stell Dich ein mit der Geschichte der Hauptstadt Deutschlands geben, möchten wir Sie mit erlesener Küche, feinsten Speisen und köstlichem Kuchen verwöhnen. Während ihr Blick über die Weiten des Wannsees schweift, unsere Kellner eine Anekdote aus alten Zeiten zum Besten geben, arbeiten wir in der Küche daran, Ihren Gaumen auf das Vortrefflichste zu überraschen und zu verwöhnen.

Wir, das sind Lauri und Angelo Geiseler und ihr Team. Das Clubrestaurant ist ein Restaurant, welches mit viel Herzblut betrieben wird und wo mediteranne Küche auf portugiesische Gastlichkeit und Berliner Charme trifft.

Als erfahrene Gastronomen werden wir alles daran setzen, dass Ihr Besuch bei uns zum Erlebnis wird!

Besuchen Sie uns, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Ihre Familie Geiseler

Tischreservierungen sind dringend empfohlen.

• Telefon: +49 30 805 19 92

Unsere Klassiker
  • Matjesfilets Hausfrauenart mit Salzkartoffeln
  • Saisonale Tagessuppe
  • Schafskäse aus dem Ofen I Tomate I Chili I Oliven I Zwiebeln
  • Bunter Gartensalat / mit Putenbrust / Scampi
    5,50 € / 10,50 € / 17,50 €
  • 500 g Großgarnelen aus der Pfanne IChiliI KnoblauchI KräuterI SalatI Dip
  • Berliner Boulette mit Kartoffelsalat
  • Currywurst (2 St. ) mit Pommes
  • BaconBurger mit BBQ-SauceISüßkartoffel Pommes
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes
ACHTUNG!

Wegen der Coronavirus-Pandemie ist das Club-Restaurant bis auf Weiteres geschlossen, aber ab dem 23. April 2021 ist an verlängerten Wochenenden (Freitag bis Sonntag) jeweils von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr wieder ein "take-away"-Service eingerichtet.

Bei schönem Wetter gibt es für unsere Mitglieder freitags bis sonntags im "take-away" auch Kaffee, Kuchen und kleine Grillspezialitäten an der kleinen Hafenbar auf der Kaimauer.