Ergebnisse vom Wochenende

Tegeler Kanne - Tegeler See

VSaW-Mitglieder sind in den TOP 10 der Ergebnisliste der Regatta der Nordischen Folkeboote bei der Segler-Vereinigung Tegel platziert.

Nach 4 Rennen gewannen Lars Kiewning/Alexander Bayer/Udo Goebel (JSC) vor Andreas Blank/Svenja Loerke/Alexander Loerke. Udo Pflüger/Susanne Pflüger/Theo Gringel wurden Vierte; Andreas Haubold/Martina Klemmt/Gaby Rakow belegten Rang 6 bei 13 Booten.

Die Ergebnisliste

Frühlingswettfahrten - Großer Wannsee

Mit 5 Klassen startete der Berliner Yacht-Club in die Saison 2022:

Bei den H-Booten kamen Michael Dümchen/Thomas Dümchen/Dr. Kay Boedewig (BYC) auf Platz 2, Andreas Krause/Ansgar Schönborn (SCG)/Florian Drtina belegten Rang 3; 18 Boote waren für die 5 Rennen am Start.

Die Drachen-Konkurrenz gewannen Jan-Jasper Wagner/Julian Bergemann/Jens Steinborn; hier hatten 10 Boote gemeldet.

Bei den FDs waren 19 Boote am Start; Dr. Sascha und Alexander Schröder wurden Elfte; Bernd Schreiber und Klaus Gaede kamen auf Platz 12.

In der J/70-Konkurrenz segelten Tom Lukas Voigt, Jean-Ali Franke, Mewes Wieduwild und Annika Oeverdieck auf den 10. Platz von 13 Booten.

Bei den DYAS war kein VSaWer am Start.

Die Ergebnislisten mit allen VSaWern

Internationale Trapezregatta - Steinhuder Meer

Die Baltische Segler-Vereinigung war federführend für 14 Korsare bei dieser traditionellen Frühjahrsregatta. Nach 5 Wettfahrten belegte Sascha Broy an der Vorschot von Tim Friederici (BSV) den 9. Platz.